Als Traditionsbetrieb, war es seit Beginn an immer unser größtes Bestreben die bestmögliche Qualität aus den bestehenden Lebensmittelressourcen zu schaffen.
Dabei legen wir einen sehr hohen Wert auf die Regionalität sowie Nachhaltigkeit unserer Produkte.
In der heutigen Zeit werden viel zu viele Lebensmittel unnötig weggeworfen. Wir versuchen stets so nachhaltig wie nur möglich mit den Lebensmitteln umzugehen.
Die Tiere, welche wir im eigenen Haus schlachten und verarbeiten, wachsen sozusagen in der "Nachbarschaft" im Vulkanland auf.
Qualität ist das Um und Auf wenn es um Fleisch geht. Deshalb sind wir laufend bemüht die Qualität unserer Produkte so hoch wie nur möglich zu halten.
Bereits die Hälfte der Tiere, welche wir verarbeiten, kommt aus Freilandtierhaltung. Diesen Wert möchten wir natürlich noch erhöhen.
Die Tiere, welche wir im eigenen Haus schlachten und verarbeiten, wachsen sozusagen in der "Nachbarschaft" im Vulkanland auf.
In der heutigen Zeit werden viel zu viele Lebensmittel unnötig weggeworfen. Wir versuchen stets so nachhaltig wie nur möglich mit den Lebensmitteln umzugehen.
Qualität ist das Um und Auf wenn es um Fleisch geht. Deshalb sind wir laufend bemüht die Qualität unserer Produkte so hoch wie nur möglich zu halten.
Bereits die Hälfte der Tiere, welche wir verarbeiten, kommt aus Freilandtierhaltung. Diesen Wert möchten wir natürlich noch erhöhen.
© 2024 Fleischhauerei Thaller | Design & Umsetzung: Koko-Consulting