Zutaten:
135 g Schweinefleisch für 100 g Haussalami, 4%Pfeffer,Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisator: Diphosphate.
Rohwurst ohne Belag. Wursthülle nicht essbar.
Haltbarkeit:
Bei 2 °C – 4 °C: 60 Tage
7 Wochen luftgetrocknet
Feine Pfeffersalami – mild im Geschmack, mit feiner Körnung.
Unsere feine Salami überzeugt durch ihren pfeffrigen, ausgewogenen Geschmack und die zarte, feine Körnung. Sorgfältig hergestellt und perfekt gewürzt, ist sie ein wahres Meisterwerk der Wurstkunst.
Ideal zum Snacken, für die Jause oder auf dem Brot – ein Genuss, der immer begeistert.
- Zart, harmonisch und einfach lecker!
Unsere Schweine stammen von kleinstrukturierten Bauern aus der näheren Umgebung und werden in unserer Fleischerei geschlachtet, zerlegt und verarbeitet.