Ohne künstliche Farbstoffe und Geschmacksverstärker
Zutaten:
90 % Rind- und Schweinefleisch, Wasser, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisator: Diphosphate
Wursthülle nicht essbar.
Haltbarkeit:
Bei 2 °C – 4 °C: 90 Tage
Polnische – kräftig im Geschmack, fein geräuchert
Unsere Polnische ist eine herzhafte Wurst mit typisch kräftigem Knoblauch- und Pfefferaroma. Mild geräuchert, entwickelt sie ein vollmundiges, würziges Geschmackserlebnis – ideal für Liebhaber rustikaler Wursttradition.
Deftig, würzig, authentisch.
Das Fleisch stammt von regionalen Bauernhöfen im Umkreis von ca. 15 km. Wir schlachten unsere Tiere selbst, was eine stressfreie Verarbeitung und höchste Qualität garantiert.
Hergestellt mit viel Sorgfalt, Handwerk und traditionellen Rezepturen – direkt in unserer Fleischerei.