Zutaten:
78 % Schweinefleisch, Speck, Wasser, Gewürze, Salz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Wursthülle nicht essbar.
Haltbarkeit:
Bei 2 °C – 4 °C: 30 Tage
Unsere Extrawurst – mild, zart & vielseitig
Der Klassiker unter den Wurstsorten: Mild im Geschmack, zarter Biss und saftige Konsistenz machen unsere Extrawurst zur perfekten Begleitung für jede Gelegenheit.
Ob auf dem Brot, im Wurstsalat oder ganz klassisch in der Semmel mit Essiggurkerl – sie schmeckt einfach immer.
Regional & mit Liebe gemacht
Das Fleisch stammt von kleinen, regionalen Bauernhöfen im Umkreis von ca. 15 km. Die Tiere werden direkt bei uns im Haus stressfrei geschlachtet.
In unserer Fleischerei fertigen wir alle Produkte nach alter Tradition mit viel Liebe zum Handwerk.