Zutaten:
135 g Schweinefleisch für 100 g Haussalami, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisator: Diphosphate.
Rohwurst ohne Belag. Wursthülle nicht essbar.
Haltbarkeit:
Bei 2 °C – 4 °C: 90 Tage
Kantwurst – charaktervoll in Form und Geschmack
Durch Pressen erhält unsere Kantwurst während der ersten Reifephase ihre typische, kantige Form. Anschließend wird sie leicht geräuchert und über 5 Wochen luftgetrocknet.
Das Ergebnis: ein milder, würziger Geschmack mit unverwechselbarem Charakter – perfekt zur Jause oder für Genießer pur.
- Traditionell gepresst. Sorgfältig gereift. Voller Geschmack.
Unsere Schweine stammen von kleinstrukturierten Bauern aus der näheren Umgebung und werden in unserer Fleischerei geschlachtet, zerlegt und verarbeitet.