Zutaten:
135 g Schweinefleisch für 100 g Haussalami, 15 % Walnüsse, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisator: Diphosphate.
Rohwurst ohne Belag. Wursthülle nicht essbar.
Haltbarkeit:
Bei 2 °C – 4 °C: 60 Tage
5 Wochen luftgetrocknet
Walnuss-Salami – eine köstliche Fusion aus Salami und Walnüssen.
Unsere Walnuss-Salami vereint den milden, nussigen Geschmack von Walnüssen mit der groben Fleisch- und Speckeinlage der Salami. Die Kombination aus herzhaftem Fleisch und dem feinen Walnussaroma sorgt für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
- Nussig, rustikal und voller Geschmack – ein echtes Highlight!
Unsere Schweine stammen von kleinstrukturierten Bauern aus der näheren Umgebung und werden in unserer Fleischerei geschlachtet, zerlegt und verarbeitet.