Zutaten:
95 % Erdäpfel, Grammeln, Kochsalz, Gewürze, Röstzwiebel (Zwiebel, WEIZENMEHL, Speisesalz).
Wursthülle essbar.
Erdäpfel von regionalen österreichischen Bauern.
Mit hausgemachten Grammeln verfeinert und einer Würzung aus Majoran und Pfeffer.
Ein regionaler Klassiker. Knusprig gebraten, perfekt zu Schweinsbraten oder einfach mit Sauerkraut genießen.
Erdäpfelwurst – aus besten, regionalen österreichischen Erdäpfeln.
Verfeinert mit hausgemachten Grammeln und einer würzigen Mischung aus Majoran und Pfeffer, ist diese Wurst ein echter regionaler Klassiker. Knusprig gebraten entfaltet sie ihren vollen Geschmack – perfekt zum Schweinsbraten oder einfach zusammen mit herzhaftem Sauerkraut.
- Ein Stück Heimat, und traditionelle Handwerkskunst!
Haltbarkeit:
Bei 2 °C – 4 °C: 14 Tage